2026年吉林四平市高职单招职业技能测试考试题库(含答案).docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.41千字
  • 约 6页
  • 2026-10-17 发布于四川
  • 举报

2026年吉林四平市高职单招职业技能测试考试题库(含答案).docx

2026年吉林四平市高职单招职业技能测试考试题库(含答案)

1.题目:以下哪个选项属于机械加工行业中的数控机床?

A.普通车床

B.数控铣床

C.普通钻床

答案:B

2.题目:以下哪个软件常用于计算机辅助设计(CAD)?

A.Word

B.PowerPoint

C.AutoCAD

答案:C

3.题目:以下哪个工具是测量长度最常用的工具?

A.钢尺

B.游标卡尺

C.水准仪

答案:A

4.题目:以下哪个材料属于热塑性塑料?

A.聚乙烯

B.聚酯

C.聚氨酯

答案:A

5.题目:以下哪个单位表示电流?

A.电压(V)

B.电阻(Ω)

C.安培(A)

答案:C

6.题目:以下哪个设备用于测量电压?

A.电流表

B.电压表

C.频率计

答案:B

7.题目:以下哪个操作可以实现文件的复制?

A.Ctrl+C

B.Ctrl+V

C.Ctrl+X

答案:A

8.题目:以下哪个选项表示硬盘的存储容量?

A.MB

B.KB

C.GB

答案:C

9.题目:以下哪个命令用于在Linux系统中查看文件内容?

A.ls

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档