2026游戏四级考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 9页
  • 2026-10-17 发布于广东
  • 举报

2026游戏四级考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个是MOBA游戏?

A.《俄罗斯方块》

B.《英雄联盟》

C.《植物大战僵尸》

D.《愤怒的小鸟》

答案:B

2.游戏中常见的“HP”代表什么?

A.魔法值

B.经验值

C.生命值

D.攻击力

答案:C

3.《王者荣耀》中,以下哪个是法师英雄?

A.典韦

B.貂蝉

C.后羿

D.铠

答案:B

4.以下哪种不属于游戏类型?

A.角色扮演

B.射击

C.办公

D.策略

答案:C

5.《和平精英》主要的游戏模式是?

A.竞速

B.回合制战斗

C.大逃杀

D.解谜

答案:C

6.游戏手柄上的“X”键在不同游戏中通常有不同功能,但一般不用于?

A.确认

B.攻击

C.跳跃

D.切换武器

答案:D

7.以下哪个是主机游戏平台?

A.华为应用市场

B.任天堂Switch

C.腾讯应用宝

D.小米游戏中心

答案:B

8.《原神》中,以下哪个角色是风属性?

A.香菱

B.温迪

C.钟离

D.凝光

答案:B

9.游戏中的“PVP”指的是?

A.玩家对环境

B.玩家对玩家

C.玩家对电脑

D.电脑对电脑

答案:B

10.《第五人格》的游戏风格是?

A.卡通可爱

B.恐怖悬疑

C.热血战斗

D.清新治愈

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档