2026年辽宁省阜新市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1千字
  • 约 6页
  • 2026-10-17 发布于四川
  • 举报

2026年辽宁省阜新市高职单招职业技能测试题库试题附答案.docx

2026年辽宁省阜新市高职单招职业技能测试题库试题附答案

1.题目:请从以下选项中选择正确的数控车床操作步骤。

A.开机→检查设备→输入程序→启动加工

B.开机→输入程序→检查设备→启动加工

C.检查设备→开机→输入程序→启动加工

D.输入程序→开机→检查设备→启动加工

答案:C

2.题目:下列哪种材料不适合用于3D打印?

A.ABS

B.PLA

C.PC

D.铝合金

答案:D

3.题目:以下哪个工具不是测量工具?

A.钢尺

B.游标卡尺

C.钻头

D.千分尺

答案:C

4.题目:在CAD软件中,下列哪个命令可以用于绘制直线?

A.Line

B.Circle

C.Rectangle

D.Polygon

答案:A

5.题目:以下哪个不是常用的PLC编程语言?

A.梯形图

B.指令表

C.功能块图

D.Python

答案:D

6.题目:以下哪个传感器用于测量温度?

A.霍尔传感器

B.光电传感器

C.热电偶

D.压力传感器

答案:C

7.题目:以下哪种电气设备用于低压配电系统?

A.断路器

B.电流互感器

C.变压器

D.电压互感器

答案:A

8.题目:以下哪个工具不是焊接工具?

A.焊枪

B.焊条

C.钳子

D.焊机

答案:C

9.题目:以下哪种材料是热塑

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档