2026资料员考试题库答案及解析.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.69千字
  • 约 10页
  • 2026-10-18 发布于广东
  • 举报

2026资料员考试题库答案及解析

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.工程资料保管期限分为()。

A.永久、长期、短期

B.永久、中期、短期

C.长期、中期、短期

D.永久、长期、中期

答案:A

2.下列不属于工程准备阶段文件的是()。

A.立项文件

B.施工文件

C.建设用地文件

D.勘察设计文件

答案:B

3.施工资料的编制要求不包括()。

A.真实性

B.完整性

C.随意性

D.准确性

答案:C

4.工程档案的保管期限中,短期是指工程档案保存()年以下。

A.5

B.10

C.15

D.20

答案:D

5.工程资料的载体形式不包括()。

A.纸质载体

B.光盘载体

C.磁性载体

D.塑料载体

答案:D

6.下列属于施工单位资料的是()。

A.监理规划

B.施工组织设计

C.工程开工报审表

D.工程质量评估报告

答案:B

7.工程资料应随工程进度()收集、整理,并按规定移交。

A.同步

B.提前

C.滞后

D.随意

答案:A

8.竣工图的编制应采用()。

A.铅笔

B.圆珠笔

C.钢笔

D.彩色笔

答案:C

9.工程资料的编号应()。

A.唯一

B.随意

C.重复

D.混乱

答案:A

10.建筑工程资料的分类标准是()。

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档