2026资料员考试题库答案及解析电子版.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.63千字
  • 约 9页
  • 2026-10-18 发布于广东
  • 举报

2026资料员考试题库答案及解析电子版.doc

2026资料员考试题库答案及解析电子版

单项选择题(每题2分,共10题)

1.工程资料保管期限分为()。

A.永久、长期、短期

B.永久、中期、短期

C.长期、中期、短期

D.永久、长期、中期

答案:A

2.下列属于施工单位资料的是()。

A.工程开工报审表

B.建设用地规划许可证

C.工程质量监督手续

D.国有土地使用证

答案:A

3.建筑工程资料的载体形式不包括()。

A.纸质载体

B.光盘载体

C.磁性载体

D.生物载体

答案:D

4.工程档案的短期保管期限是指()年以下。

A.5

B.10

C.15

D.20

答案:B

5.施工日志应由()记录。

A.项目经理

B.技术负责人

C.施工员

D.资料员

答案:C

6.下列不属于工程准备阶段文件的是()。

A.立项文件

B.建设用地文件

C.施工文件

D.勘察设计文件

答案:C

7.工程资料的真实性由()负责。

A.建设单位

B.监理单位

C.施工单位

D.各参建单位

答案:D

8.竣工图的编制单位是()。

A.建设单位

B.监理单位

C.施工单位

D.设计单位

答案:C

9.工程资料应采用()书写。

A.铅笔

B.圆珠笔

C.碳素墨水

D.纯蓝墨水

答案:C

10.下列属于工程质量控制资

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档