- 2
- 0
- 约1.85千字
- 约 9页
- 2026-10-18 发布于广东
- 举报
2026中一班的考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种动物会冬眠?
A.兔子
B.蛇
C.麻雀
D.狗
答案:B
2.一年中最热的季节是?
A.春季
B.夏季
C.秋季
D.冬季
答案:B
3.太阳从哪边升起?
A.东方
B.南方
C.西方
D.北方
答案:A
4.下面哪个是水果?
A.白菜
B.萝卜
C.苹果
D.土豆
答案:C
5.10以内最大的质数是?
A.7
B.8
C.9
D.10
答案:A
6.下列哪种交通工具速度最快?
A.自行车
B.汽车
C.飞机
D.轮船
答案:C
7.月亮本身会发光吗?
A.会
B.不会
C.有时会
D.不确定
答案:B
8.树叶在秋天通常会变成什么颜色?
A.红色或黄色
B.绿色
C.蓝色
D.紫色
答案:A
9.人体有多少块骨头?
A.200
B.206
C.210
D.220
答案:B
10.以下哪个是中国的传统节日?
A.圣诞节
B.感恩节
C.端午节
D.复活节
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.以下属于蔬菜的有()
A.黄瓜
B.香蕉
C.西红柿
D.葡萄
答案:AC
2.四季包括()
A.春季
B.夏季
C.秋季
D.冬季
答案:AB
您可能关注的文档
- 2026中考试题及答案最后一题.doc
- 2026中考试题万能模板及答案.doc
- 2026中考试题意义分析题及答案.doc
- 2026中考试题语文及答案七下.doc
- 2026中考云南信息技术考试题库及答案.doc
- 2026中科大考试题库及答案.doc
- 2026中科大入围考试题目及答案.doc
- 2026中科大自主考试题及答案.doc
- 2026中科二教资考试题试卷及答案.doc
- 2026中科院模拟考试题及答案.doc
- 小学五年级英语Unit 1 Different friends知识清单教学设计.docx
- 2025年全球纺织印染数码印花行业趋势报告.docx
- 高中信息技术必修一第三章 算法基础教学设计.docx
- 【曼秀雷敦-丰盈护唇精华】小红书种草方案.docx
- 世界城市日主题教育活动课件.pptx
- 初中八年级地理农业及其重要性与我国农业的地区分布教学设计.docx
- 2026年生物基材料在宠物食品包装行业的创新应用报告.docx
- 2026年生物制药研发趋势报告.docx
- 高中政治选择性必修三 2.docx
- 福建省”龙岩一中、三明二中、永春一中“三校协作2026-2027学年高三上学期10月阶段检测生物.pdf
最近下载
- IEEE 421.3-1997 同步电机励磁系统的高电位试验要求.pdf VIP
- IEEE 1138-2009 电力线路用光地线(OPGW)的测试与性能.pdf VIP
- 《手把手教你破解exe视频.doc VIP
- 2023韩国高考化学.pdf VIP
- IEEE C37.103-2015 差动和极化继电器电路试验指南.pdf VIP
- IEEE C57.12.10-2010 液浸式电力变压器要求.pdf VIP
- 行业标准T∕ZZB 0753-2018 WJ-8型扣件系统.pdf VIP
- 日处理 2.5 万吨甘蔗技改项目环境影响报告书.pdf VIP
- 2023韩国高考物理.pdf VIP
- 2026年考评员培训考试题(含答案).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)