2026ctwing考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.43千字
  • 约 8页
  • 2026-10-19 发布于广东
  • 举报

2026ctwing考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.ctwing平台核心功能不包含以下哪个?

A.设备管理

B.数据分析

C.游戏开发

D.数据可视化

答案:C

2.以下哪种协议不是ctwing常支持的设备接入协议?

A.MQTT

B.HTTP

C.FTP

D.CoAP

答案:C

3.ctwing设备管理中,设备状态不包含?

A.在线

B.离线

C.故障

D.休眠

答案:D

4.ctwing数据分析可实现的功能是?

A.数据实时监测

B.数据加密

C.数据存储

D.数据备份

答案:A

5.ctwing平台应用场景主要针对?

A.个人娱乐

B.工业物联网

C.社交网络

D.金融投资

答案:B

6.以下哪个不是ctwing平台的优势?

A.高可靠性

B.低安全性

C.可扩展性强

D.易于集成

答案:B

7.ctwing平台的设备接入方式不包括?

A.有线接入

B.无线接入

C.卫星接入

D.蓝牙接入

答案:C

8.在ctwing平台中,数据存储的主要形式是?

A.文本文件

B.关系型数据库

C.非关系型数据库

D.二进制文件

答案:C

9.ctwing平台对设备的远程控制是基于什么实现的?

A.网络通信

B.硬件接口

C.人工操作

D.本地存储

答案:A

10.c

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档