2026rng考试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 8页
  • 2026-10-19 发布于广东
  • 举报

2026rng考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.RNG战队的全称是?

A.RoyalNeverGiveUp

B.RealNeverGiveUp

C.RoyalNeverGetUp

答案:A

2.以下哪个是RNG经典队标元素?

A.狮子

B.龙

C.鹰

答案:B

3.RNG在哪个赛事中获得过MSI冠军?

A.2017年

B.2018年

C.2019年

答案:B

4.RNG著名选手Uzi擅长的位置是?

A.上单

B.中单

C.ADC

答案:C

5.RNG2026赛季新上单选手可能来自?

A.次级联赛

B.国外联赛

C.以上都有可能

答案:C

6.RNG队服主色调通常是?

A.红色

B.蓝色

C.黄色

答案:A

7.RNG战队成立于哪一年?

A.2012年

B.2013年

C.2014年

答案:B

8.以下哪个英雄是RNG中单选手常用的?

A.安妮

B.辛德拉

C.卡莎

答案:B

9.RNG比赛中常用的战术体系是?

A.四保一

B.上中野联动

C.以上都有

答案:C

10.RNG的主场一般设置在?

A.上海

B.北京

C.广州

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.RNG

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档