2026年四川省内江市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.45千字
  • 约 6页
  • 2026-10-19 发布于四川
  • 举报

2026年四川省内江市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx

2026年四川省内江市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案)

1.单选题

题目:以下哪个城市不属于四川省?

A.成都

B.重庆

C.自贡

答案:B

2.单选题

题目:四川省的简称是?

A.贵

B.川

C.湘

答案:B

3.单选题

题目:以下哪个不是四川省内的五岳之一?

A.峨眉山

B.青城山

C.大巴山

答案:C

4.单选题

题目:以下哪个城市是四川省的省会?

A.重庆

B.成都

C.绵阳

答案:B

5.单选题

题目:以下哪个不属于四川省的传统工艺?

A.织锦

B.雕塑

C.剪纸

答案:C

6.多选题

题目:以下哪些是四川省的世界自然遗产?

A.黄龙

B.稻城亚丁

C.九寨沟

答案:A、C

7.多选题

题目:以下哪些是四川省内的国家5A级旅游景区?

A.都江堰

B.峨眉山

C.青城山

答案:A、B、C

8.多选题

题目:以下哪些是四川省内的著名美食?

A.麻婆豆腐

B.棒棒鸡

C.火锅

答案:A、B、C

9.判断题

题目:四川省是中国的西南门户,与多个省份接

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档