2026ue笔试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.43千字
  • 约 9页
  • 2026-10-19 发布于广东
  • 举报

2026ue笔试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.UE中蓝图的主要作用是?

A.绘制地图

B.编写脚本逻辑

C.调整光照

D.制作材质

答案:B

2.以下哪个是UE中的渲染模式?

A.顶视图

B.线框模式

C.侧视图

D.后视图

答案:B

3.可以在UE中创建的地形类型是?

A.球形地形

B.三角形地形

C.四边形地形

D.任意形状地形

答案:D

4.UE中的材质实例用于?

A.保存材质设置

B.绘制纹理

C.制作动画

D.调整模型大小

答案:A

5.以下哪个是UE的场景管理工具?

A.内容浏览器

B.材质编辑器

C.蓝图编辑器

D.动画编辑器

答案:A

6.要在UE中添加音效,应使用?

A.材质

B.蓝图

C.音频组件

D.光照探头

答案:C

7.UE中的关卡蓝图用于?

A.管理整个关卡逻辑

B.制作角色动画

C.调整材质颜色

D.创建地形纹理

答案:A

8.以下哪种文件格式可导入UE?

A.PSD

B.DOCX

C.XLSX

D.PDF

答案:A

9.UE中用于控制摄像机运动的组件是?

A.静态网格体

B.摄像机组件

C.灯光组件

D.碰撞体组件

答案:B

10.要在UE中实现粒子效果,需要使用?

A.材质编辑器

B.粒子系统

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档