2026revit考试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.26千字
  • 约 8页
  • 2026-10-19 发布于广东
  • 举报

2026revit考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个是Revit的基本视图类型?

A.立面视图

B.透视视图

C.以上都是

答案:C

2.在Revit中,创建墙体时默认的定位线是?

A.墙中心线

B.墙核心层中心线

C.墙基线

答案:B

3.Revit中用于控制视图显示范围的是?

A.视图比例

B.视图范围

C.详细程度

答案:B

4.以下哪种不是Revit中的族类型?

A.系统族

B.可载入族

C.外部族

答案:C

5.在Revit中,要修改图元的参数应使用?

A.特性面板

B.项目浏览器

C.视图控制栏

答案:A

6.Revit中创建楼板时,默认的绘制方式是?

A.边界线

B.区域

C.拾取墙

答案:C

7.以下哪个工具可用于创建三维体量?

A.拉伸

B.旋转

C.以上都是

答案:C

8.Revit中,图纸视图用于?

A.三维模型展示

B.打印出图

C.视图切换

答案:B

9.要在Revit中创建坡度在变化的坡道,应使用?

A.直线式坡道

B.螺旋式坡道

C.草图式坡道

答案:C

10.以下哪种方法可以快速重复复制图元?

A.复制

B.阵列

C.镜像

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.Revit中常用的视图类型有?

A.平面

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档