2026spn考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 8页
  • 2026-10-19 发布于广东
  • 举报

2026spn考试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.SPN通常指?

A.特殊过程编号

B.串行端口编号

C.服务提供商编号

D.特殊产品编号

答案:A

2.SPN在诊断系统中主要作用是?

A.标识故障位置

B.计算数据流量

C.测试网络速度

D.调整设备音量

答案:A

3.以下哪种情况可能关联SPN故障?

A.设备外观损坏

B.传感器数据异常

C.系统软件更新

D.设备重启

答案:B

4.SPN代码一般由几位数字组成?

A.3位

B.4位

C.5位

D.6位

答案:C

5.读取SPN故障码需要借助?

A.万用表

B.诊断仪

C.示波器

D.压力计

答案:B

6.SPN故障码在车辆系统中可用于诊断?

A.轮胎磨损程度

B.发动机问题

C.玻璃清洁情况

D.座椅舒适度

答案:B

7.当SPN显示特定故障时,首先应?

A.更换设备部件

B.查阅维修手册

C.重启设备

D.忽略不管

答案:B

8.关于SPN的说法,正确的是?

A.每个设备SPN都相同

B.SPN与故障严重程度无关

C.SPN可帮助定位故障源

D.SPN只能用在汽车上

答案:C

9.一个SPN代码对应?

A.多种故障可能

B.唯一故障

C.无关联故障

D.所有系统故障

答案:A

10.SPN故障信息可存储在

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档