- 1
- 0
- 约2.52千字
- 约 9页
- 2026-10-19 发布于广东
- 举报
2026ug考试题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.2026年UG新版本可能新增的功能不包括()
A.更强大的曲面造型功能
B.降低软件运行效率
C.优化的装配设计工具
D.智能编程助手
答案:B
2.UG中草图绘制时,约束直线水平的符号是()
A.⊥
B.∥
C.H
D.V
答案:C
3.以下哪个不是UG加工模块的操作类型()
A.平面铣
B.钻孔
C.钣金设计
D.型腔铣
答案:C
4.UG中创建基准平面的方法不包括()
A.按某一距离
B.相切
C.过直线/轴
D.绘制圆形生成
答案:D
5.UG装配中,哪种约束可使两个平面重合()
A.对齐
B.同心
C.距离
D.角度
答案:A
6.在UG建模中,拉伸特征的终止方式不包括()
A.贯通
B.对称
C.线性
D.直到下一个
答案:C
7.UG工程图中,视图类型不包含()
A.基本视图
B.剖视图
C.立体图
D.局部放大图
答案:C
8.UG中倒圆角命令是()
A.Fillet
B.Chamfer
C.Extrude
D.Sweep
答案:A
9.下面哪个工具在UG草图中用于修剪线段()
A.直线
B.修剪曲线
C.圆弧
D.圆
答案:B
10.
您可能关注的文档
- 2026star考试题及答案.doc
- 2026stbj考试题库及答案.doc
- 2026sts培训考试题及答案.doc
- 2026sub基础知识考试题及答案.doc
- 2026sun java考试题及答案.doc
- 2026sw画图考试题目及答案.doc
- 2026syb创业培训考试题及答案.doc
- 2026syb创业培训考试题及答案安徽.doc
- 2026syb创业培训考试题及答案河北.doc
- 2026syb创业培训考试题及答案湖北.doc
- 2026年聊城大学东昌学院专职辅导员招聘(10人)备考试题.docx
- 2026年聊城东阿县初级综合类事业单位公开招聘人员(37人)备考题库.docx
- 2026年聊城东阿县初级综合类事业单位公开招聘人员(37人)备考试题.docx
- 人教版九年级下册数学 第三十章 随机事件的概率估计概率同步练习.doc
- 《的加减法练习课》课件.pptx
- 2026年聊城东阿县景行教育文化有限公司公开招聘教学服务人员(25名)备考题库.docx
- 2026年辽源市水务集团有限责任公司所属子公司公开招聘工作人员备考题库.docx
- 2026年聊城东阿县景行教育文化有限公司公开招聘教学服务人员(25名)备考试题.docx
- 2026年聊城高级财经职业学校“水城优才”优秀青年人才引进(5人)备考试题.docx
- 2026年聊城高级财经职业学校公开招聘备案制工作人员(7人)备考试题.docx
原创力文档

文档评论(0)