2026vf考试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.4千字
  • 约 9页
  • 2026-10-19 发布于广东
  • 举报

2026vf考试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是VF中合法的变量名?

A.123abc

B.abc123

C.abc@123

D.abc

答案:B

2.在VF中,用于打开数据库的命令是?

A.OPENTABLE

B.OPENDATABASE

C.USETABLE

D.USEDATABASE

答案:B

3.VF中,“?”命令用于?

A.显示表达式的值

B.赋值

C.打开文件

D.关闭文件

答案:A

4.以下哪个是逻辑运算符?

A.+

B.

C.AND

D./

答案:C

5.若要删除表中的记录,使用的命令是?

A.DELETE

B.DROP

C.REMOVE

D.ERASE

答案:A

6.在VF中,索引文件的扩展名是?

A..DBF

B..IDX

C..PRG

D..FRX

答案:B

7.以下哪种数据类型不是VF支持的?

A.字符型

B.日期型

C.布尔型

D.数组型

答案:D

8.用于修改表结构的命令是?

A.MODIFYSTRUCTURE

B.ALTERTABLE

C.CHANGESTRUCTURE

D.UPDATETABLE

答案:A

9.VF中,循环结构不包括?

A.FOR循环

B.WHILE循环

C.DO循环

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档