2026阿里云规范考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.38千字
  • 约 9页
  • 2026-10-19 发布于广东
  • 举报

2026阿里云规范考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.阿里云对象存储服务简称是?

A.OSS

B.RDS

C.ECS

D.SLB

答案:A

2.阿里云弹性计算服务的核心产品是?

A.OSS

B.RDS

C.ECS

D.SLB

答案:C

3.阿里云关系型数据库服务是?

A.OSS

B.RDS

C.ECS

D.SLB

答案:B

4.阿里云负载均衡服务是?

A.OSS

B.RDS

C.ECS

D.SLB

答案:D

5.以下哪种不是阿里云的云安全产品?

A.安骑士

B.DDoS高防IP

C.无影云电脑

D.态势感知

答案:C

6.阿里云的人工智能平台是?

A.飞天

B.灵积

C.洛神

D.盘古

答案:B

7.阿里云容器服务的简称是?

A.ACK

B.ECS

C.RDS

D.OSS

答案:A

8.阿里云的消息队列服务是?

A.MNS

B.OSS

C.RDS

D.ECS

答案:A

9.阿里云的大数据计算服务是?

A.MaxCompute

B.OSS

C.RDS

D.ECS

答案:A

10.阿里云的域名服务是?

A.万网

B.OSS

C.RDS

D.ECS

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.阿里云的云服务器ECS有哪些网络类型?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档