- 1
- 0
- 约1.09千字
- 约 4页
- 2026-10-20 发布于四川
- 举报
2026年云南普洱市高职单招职业适应性测试题库及答案
一、选择题
1.以下哪项不是普洱市的主要特产?
A.普洱茶
B.云南白药
C.香格里拉松茸
D.普洱咖啡
答案:C
2.普洱市位于我国哪个省份?
A.贵州
B.四川
C.广西
D.云南
答案:D
3.以下哪个不是普洱市的主要民族?
A.汉族
B.哈尼族
C.彝族
D.藏族
答案:D
4.普洱市高职单招职业适应性测试主要考察以下哪方面的能力?
A.专业知识
B.职业技能
C.综合素质
D.心理素质
答案:C
5.以下哪个不是普洱市的主要旅游景点?
A.西双版纳
B.普洱国家公园
C.澜沧江
D.黄山
答案:D
二、填空题
1.普洱市位于云南省西南部,东邻________,南接________,西靠________,北连________。
答案:红河州、西双版纳州、临沧市、大理州
2.普洱市总面积为________平方公里,下辖________个市辖区、________个自治县。
答案:44.29万、1、9
3.普洱市的主要气候类型是________,具有________、________的特点。
答案:亚热带湿润季风气候、温暖湿润、四季如春
4.普洱市高职单招职业适应性测试分为________、________、________三个部分。
答案:基础知识、职
您可能关注的文档
- 2026年四川省宜宾市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年四川省宜宾市高职单招职业适应性测试试题含答案.docx
- 2026年四川省资阳市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年四川省资阳市公安招聘辅警考试题库含答案.docx
- 2026年四川省自贡市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年四川遂宁市高职单招职业适应性测试考试题库(含答案).docx
- 2026年四川雅安市高职单招英语试题解析及答案.docx
- 2026年四川宜宾市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 2026年四川宜宾市高职单招职业适应性测试试题题库(答案+解析).docx
- 2026年苏教版八年级道德与法治教育上册期末题目及答案.docx
最近下载
- 植物生理学课件:植物细胞的信号转导.ppt VIP
- 24DX015-1 建筑电气防涝设计、施工与运维.docx VIP
- 基于单片机的红外防盗报警系统的设计论文.doc VIP
- GB_T50703-2011:电力系统安全自动装置设计规范.pdf VIP
- 高中毕业登记表.pdf VIP
- 年产100万吨氧化铝的管道化溶出车间设计.doc VIP
- 《给水排水构筑物工程施工及验收规范》GB50141-2008.doc VIP
- AQ1011-2005煤矿在用主通风机系统安全检测检验规范.pdf VIP
- 《现代分子生物学》朱玉贤第五版北大课件-2024鲜版.ppt VIP
- 中级会计实务教材电子书 -中级实务电子教材.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)