2026年大班下册试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.19千字
  • 约 8页
  • 2026-10-21 发布于江苏
  • 举报

2026年大班下册试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.中国的国庆节是哪一天?

A.10月1日B.9月21日C.10月15日

答案:A

2.地球是太阳系中的第几颗行星?

A.第一颗B.第三颗C.第八颗

答案:B

3.下列哪种动物是哺乳动物?

A.鸟B.鱼C.袋鼠

答案:C

4.水的化学式是什么?

A.H?OB.CO?C.O?

答案:A

5.长城位于哪个国家?

A.印度B.中国C.俄罗斯

答案:B

6.世界上最高的山峰是?

A.珠穆朗玛峰B.克里米亚山C.马丘比丘

答案:A

7.下列哪个是四大发明之一?

A.望远镜B.火药C.打字机

答案:B

8.光速大约是多少?

A.30万千米/秒B.10万千米/秒C.20万千米/秒

答案:A

9.春夏秋冬四季按顺序排列,第一个季节是?

A.夏天B.春天C.秋天

答案:B

10.首都是哪个城市?

A.上海B.北京C.广州

答案:B

多项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪些是水果?

A.苹果B.马铃薯C.橙子

答案:AC

2.四季包括哪些?

A.春天B.夏天C.太阳

答案:AB

3.下列哪些是交通工具?

A.汽车B.飞机C.大树

答案:AB

4.常见的颜色有哪些?

A.红色B.黄色C.水果

答案:AB

5.下列哪些是动物?

A.狗B.花朵C.鱼

答案:AC

6.儿童节是哪一天?

A.6月1日B.5月1日C.7月1日

答案:A

7.下

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档