2026年河北秦皇岛市高职单招职业技能测试题库及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.54千字
  • 约 6页
  • 2026-10-22 发布于四川
  • 举报

2026年河北秦皇岛市高职单招职业技能测试题库及答案.docx

2026年河北秦皇岛市高职单招职业技能测试题库及答案

一、选择题

1.以下哪项不是计算机硬件的五大组成部分?

A.中央处理器

B.内存储器

C.打印机

D.操作系统

答案:D

2.在Excel中,以下哪个函数用于求和?

A.SUM

B.AVERAGE

C.COUNT

D.MAX

答案:A

3.以下哪种编程语言是面向对象的编程语言?

A.C

B.C++

C.Python

D.HTML

答案:B

4.以下哪个软件不属于办公软件?

A.MicrosoftWord

B.MicrosoftPowerPoint

C.AdobePhotoshop

D.MicrosoftExcel

答案:C

5.在计算机网络中,TCP/IP协议属于哪一层?

A.网络层

B.传输层

C.应用层

D.链路层

答案:B

6.以下哪个单位不是计算机存储单位?

A.字节

B.千字节

C.兆字节

D.磁盘

答案:D

7.在HTML中,以下哪个标签用于定义标题?

A.h1

B.p

C.div

D.br

答案:A

8.以下哪个数据库管理系统不属于关系型数据库管理系统?

A.MySQL

B.SQLServer

C.Oracle

D.MongoDB

答案:D

9.在CSS中,以下哪个属性用于设置字体大小?

A.fontsi

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档