2026超视界笔试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.07千字
  • 约 6页
  • 2026-10-28 发布于广东
  • 举报

2026超视界笔试题目及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种属于清洁能源?

A.煤炭B.太阳能C.石油D.天然气

答案:B

2.地球自转一周的时间约为?

A.12小时B.24小时C.365天D.30天

答案:B

3.《哈姆雷特》作者是?

A.巴尔扎克B.托尔斯泰C.莎士比亚D.但丁

答案:C

4.人体最大的器官是?

A.肝脏B.皮肤C.心脏D.肺

答案:B

5.中国有多少个民族?

A.55个B.56个C.57个D.54个

答案:B

6.下列哪种动物不属于哺乳动物?

A.鲸鱼B.蝙蝠C.企鹅D.袋鼠

答案:C

7.世界上最深的海沟是?

A.阿留申海沟B.汤加海沟C.马里亚纳海沟D.日本海沟

答案:C

8.以下哪个是化学变化?

A.水结冰B.铁生锈C.盐溶解D.木材做成桌子

答案:B

9.鲁迅原名是?

A.周树人B.周作人C.周建人D.周伯宜

答案:A

10.太阳系中体积最大的行星是?

A.地球B.木星C.土星D.火星

答案:B

多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于中国四大名著的有?

A.《西游记》B.《封神演义》C.《水浒传》D.《红楼梦》

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档