2026叉车考试题库及答案下载.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.15千字
  • 约 6页
  • 2026-10-28 发布于广东
  • 举报

2026叉车考试题库及答案下载

单项选择题(每题2分,共10题)

1.叉车起步时应先()。

A.鸣号B.挂挡C.松开手刹

答案:A

2.叉车行驶中,货叉离地面高度应保持在()。

A.100-200mmB.200-300mmC.300-400mm

答案:B

3.叉车的制动装置应()。

A.灵敏可靠B.定期拆卸C.随意调整

答案:A

4.叉车在转弯时,应()。

A.加速行驶B.减速慢行C.紧急制动

答案:B

5.叉车作业时,严禁()。

A.载人B.载货C.倒车

答案:A

6.叉车的液压系统中,液压油的温度一般不应超过()。

A.50℃B.60℃C.70℃

答案:B

7.叉车的轮胎气压应()。

A.过高B.过低C.符合规定

答案:C

8.叉车在坡道上行驶时,应()。

A.加速行驶B.匀速行驶C.减速慢行

答案:C

9.叉车的灯光信号装置应()。

A.齐全有效B.随意拆除C.不定期检查

答案:A

10.叉车的安全装置应()。

A.定期检查B.随意调整C.不用维护

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.叉车的基本组成部分包括()。

A.动力装

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档