2026厂商面试考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.33千字
  • 约 9页
  • 2026-10-28 发布于广东
  • 举报

2026厂商面试考试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.哪个是现代著名厂商品牌?

A.张三杂货铺

B.华为

C.村口小卖部

D.王麻子早点摊

答案:B

2.厂商追求的主要目标是?

A.员工福利

B.社会责任

C.利润最大化

D.慈善事业

答案:C

3.以下哪种属于厂商的短期成本?

A.厂房扩建成本

B.设备购置成本

C.原材料成本

D.新生产线建设成本

答案:C

4.厂商进行市场调研主要为了?

A.增加广告支出

B.了解消费者需求

C.提高员工待遇

D.更换办公地点

答案:B

5.市场经济中厂商的角色是?

A.产品生产者

B.税收承担者

C.政策制定者

D.公益活动组织者

答案:A

6.厂商为提升竞争力,常采用的策略是?

A.降低产品质量

B.提高价格

C.创新产品

D.减少宣传

答案:C

7.当厂商产品供大于求时,会?

A.提高价格

B.增加产量

C.降低价格

D.停止生产

答案:C

8.厂商的生产要素不包括?

A.土地

B.劳动力

C.技术

D.消费者

答案:D

9.厂商的财务管理主要关注?

A.员工考勤

B.市场占有率

C.资金收支

D.产品包装

答案:C

10.厂商开拓海外市场首先要考虑?

A.当地宗教

B.运输方式

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档