- 0
- 0
- 约2.39千字
- 约 8页
- 2026-10-28 发布于广东
- 举报
2026车辆路试员考试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.路试时,车辆加速应平稳,急加速易导致()。
A.油耗降低
B.部件磨损加剧
C.操控更稳定
答案:B
2.路试中,检查制动效能应在()进行。
A.高速行驶时
B.适当的安全车速
C.低速爬行时
答案:B
3.路试车辆的轮胎气压应()。
A.略高于标准值
B.符合标准值
C.略低于标准值
答案:B
4.车辆路试时,转向盘自由转动量最大不得超过()。
A.10°
B.15°
C.20°
答案:B
5.路试中,检查车辆行驶跑偏,应在()道路上进行。
A.平坦、干燥
B.有坡度
C.泥泞
答案:A
6.车辆路试时,发动机水温应保持在()。
A.60-70℃
B.70-80℃
C.80-90℃
答案:C
7.路试中,变速器换挡应()。
A.有顿挫感
B.顺畅无卡滞
C.时好时坏
答案:B
8.检查车辆悬挂系统,路试时应注意()。
A.有无异响
B.车速变化
C.油耗情况
答案:A
9.路试车辆的灯光信号应()。
A.部分正常
B.全部正常
C.无所谓
答案:B
10.路试结束后,应检查()。
A.车辆外观
B.发动机机油
C.以上都是
答案:C
多项选择题(每题2分,共2
您可能关注的文档
- 2026车辆防疫考试题库及答案.doc
- 2026车辆工程考试题库及答案.doc
- 2026车辆管理笔试题及答案.doc
- 2026车辆管理笔试题目及答案.doc
- 2026车辆管理考试题及答案.doc
- 2026车辆环检考试题及答案.doc
- 2026车辆驾驶员考试题及答案.doc
- 2026车辆检测员考试题库及答案.doc
- 2026车辆鉴定员考试题及答案.doc
- 2026车辆救援考试题及答案.doc
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 湖南省永州市冷水滩区普利桥镇联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第5课时 Let's learn, Listen and do & Start to read》.pptx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).docx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).pdf
- 2026年福建省高考物理试卷真题(含答案).pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第4课时 Let's talk & Draw and say》.pptx
原创力文档

文档评论(0)