2026侧方停车考试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.59千字
  • 约 9页
  • 2026-10-28 发布于广东
  • 举报

2026侧方停车考试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.侧方停车时,进入考试区域前应开启()

A.左转向灯

B.右转向灯

C.危险警示灯

D.不用开灯

答案:B

2.侧方停车过程中,车身出库未碰线,但车轮压到库边线,评判为()

A.合格

B.扣10分

C.不合格

D.扣5分

答案:C

3.侧方停车时,停车后车身距离道路右侧边缘线超出()厘米,不合格。

A.30

B.50

C.60

D.80

答案:B

4.侧方停车操作要求车辆在不碰、擦库位桩杆,车轮不轧碰车道边线、库位边线的情况下,通过()次前进、()次后退停车入位。

A.一,一

B.一,二

C.二,一

D.二,二

答案:C

5.侧方停车开始计时是从()

A.车辆进入考试区域

B.车辆完全停稳

C.听到考试指令

D.车辆启动

答案:C

6.考试中侧方停车项目限时()秒。

A.90

B.120

C.150

D.180

答案:A

7.侧方停车时,若中途停车,每次扣()分。

A.5

B.10

C.15

D.20

答案:B

8.侧方停车出库时应开启()

A.左转向灯

B.右转向灯

C.危险警示灯

D.不用开灯

答案:A

9.车辆在侧方停车时,倒入车库后,前保险杠未到控制线,评判为()

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档