- 0
- 0
- 约1.94千字
- 约 8页
- 2026-10-28 发布于广东
- 举报
2026车辆勘探员考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.车辆底盘重要部件不包括:
A.发动机
B.轮胎
C.座椅
答案:C
2.车辆外观检查首要查看:
A.车漆颜色
B.有无划痕
C.车窗玻璃
答案:B
3.车辆电气系统核心是:
A.发电机
B.电瓶
C.火花塞
答案:B
4.哪种不属于车辆动力系统:
A.变速箱
B.制动系统
C.发动机
答案:B
5.车辆轮胎花纹深度标准至少为:
A.1.6mm
B.2mm
C.2.5mm
答案:A
6.检查车辆仪表盘主要看:
A.装饰
B.指示灯
C.颜色
答案:B
7.车辆悬挂系统作用不包括:
A.支撑车身
B.过滤震动
C.提供动力
答案:C
8.车辆制动液液位应:
A.低于最低刻度
B.在上下刻度之间
C.高于最高刻度
答案:B
9.车辆发动机冷却液颜色一般为:
A.红色或绿色
B.黑色
C.黄色
答案:A
10.车辆前照灯检查不包括:
A.亮度
B.颜色
C.照射角度
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.车辆勘探需检查的部位有:
A.外观
B.内饰
C.底盘
D.发动机
答案:ABCD
2.车辆内饰检查内容包括:
A.座椅磨损
B.仪表盘功能
C.音响效果
D.地毯清洁度
答案:A
您可能关注的文档
- 2026车辆道路情况处置考试题及答案.doc
- 2026车辆灯光考试题目及答案.doc
- 2026车辆底盘专业知识考试题及答案.doc
- 2026车辆调度员考试题及答案.doc
- 2026车辆防疫考试题库及答案.doc
- 2026车辆工程考试题库及答案.doc
- 2026车辆管理笔试题及答案.doc
- 2026车辆管理笔试题目及答案.doc
- 2026车辆管理考试题及答案.doc
- 2026车辆环检考试题及答案.doc
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 湖南省永州市冷水滩区普利桥镇联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第5课时 Let's learn, Listen and do & Start to read》.pptx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).docx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).pdf
- 2026年福建省高考物理试卷真题(含答案).pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第4课时 Let's talk & Draw and say》.pptx
原创力文档

文档评论(0)