- 0
- 0
- 约2.23千字
- 约 6页
- 2026-10-28 发布于广东
- 举报
2026叉车考试题库及答案书本
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.叉车起步时应先()。
A.松开手制动B.挂挡C.鸣喇叭
答案:A
2.叉车行驶中,货叉离地面高度应保持在()。
A.100-200mmB.200-300mmC.300-400mm
答案:C
3.叉车在厂区内行驶速度不得超过()km/h。
A.5B.10C.15
答案:B
4.叉车制动时,应()。
A.先踩离合器,再踩制动踏板B.先踩制动踏板,再踩离合器C.同时踩下离合器和制动踏板
答案:A
5.叉车作业时,货叉最大起升高度一般不得超过()m。
A.3B.4C.5
答案:C
6.叉车的动力装置主要是()。
A.发动机B.电动机C.以上都有可能
答案:C
7.叉车的转向系统一般采用()。
A.机械转向B.液压助力转向C.电动助力转向
答案:B
8.叉车在堆垛货物时,货物的重心应()。
A.尽量靠前B.尽量靠后C.位于货叉中心
答案:C
9.叉车的轮胎气压应()。
A.符合规定值B.越高越好C.越低越好
答案:A
10.叉车在夜间作业时,应开启()。
A.前照灯B.转向灯C.警示灯
答案:A
您可能关注的文档
- 2026测试设计考试题及答案.doc
- 2026测试智力考试题及答案.doc
- 2026测试主管考试题库及答案.doc
- 2026测视力的考试题目及答案.doc
- 2026测视力考试题目大全及答案.doc
- 2026测视力考试题目及答案.doc
- 2026测体温技能考试题及答案.doc
- 2026测血糖的考试题及答案.doc
- 2026测血糖考试题及答案.doc
- 2026测血糖考试题库及答案.doc
- 2026届高三政治一轮复习试题选择性必修1第二十八课训练1走进经济全球化含解析.docx
- 2027届高三政治一轮复习选择性必修2第1单元第2课依法有效保护财产权课件.pptx
- 2027届高三政治一轮复习选择性必修3第2单元第6课掌握演绎推理方法课件.pptx
- 2027年高考数学一轮复习讲义第1章集合常用逻辑用语与不等式第1课时集合课件.pptx
- 2027年高考数学一轮复习讲义第3章一元函数的导数及其应用第3课时导数与函数的极值最值课件.pptx
- 2027年高考数学一轮复习讲义第3章一元函数的导数及其应用专题研究二利用导数研究恒成立存在性问题课件.pptx
- 2027年高考数学一轮复习讲义第3章一元函数的导数及其应用专题研究四利用导数研究函数的零点课件.pptx
- 2027年高考数学一轮复习讲义第3章一元函数的导数及其应用专题研究五隐零点与极值点偏移问题重点班选讲课件.pptx
- DB54∕T 0639-2026 羊球虫病防治技术规范.docx
- DB62∕T 5209-2026 河西灌区无人机高光谱遥感玉米产量估算技术规程.docx
原创力文档

文档评论(0)