- 0
- 0
- 约2.16千字
- 约 6页
- 2026-10-28 发布于广东
- 举报
2026叉车模拟考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.叉车起步时应先()。
A.松开驻车制动B.挂挡C.鸣笛
答案:A
2.叉车行驶中,货叉离地面高度应保持在()。
A.100-200mmB.200-300mmC.300-400mm
答案:C
3.叉车停车时,应将货叉()。
A.升至最高B.降至最低C.保持原位
答案:B
4.叉车的制动装置应()检查。
A.每天B.每周C.每月
答案:A
5.叉车在转弯时,应()。
A.加速通过B.减速慢行C.紧急制动
答案:B
6.叉车的额定起重量是指()。
A.货物的重量B.货物和托盘的总重量C.货物、托盘和司机的总重量
答案:B
7.叉车在坡道上行驶时,应()。
A.上坡时前进,下坡时后退B.上坡时后退,下坡时前进C.上下坡都前进
答案:A
8.叉车的轮胎气压应()检查。
A.每天B.每周C.每月
答案:A
9.叉车在行驶中,驾驶员应()。
A.双手握住方向盘B.单手握住方向盘C.随意操作
答案:A
10.叉车的液压系统应()检查。
A.每天B.每周C.每月
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共
您可能关注的文档
- 2026测试设计考试题及答案.doc
- 2026测试智力考试题及答案.doc
- 2026测试主管考试题库及答案.doc
- 2026测视力的考试题目及答案.doc
- 2026测视力考试题目大全及答案.doc
- 2026测视力考试题目及答案.doc
- 2026测体温技能考试题及答案.doc
- 2026测血糖的考试题及答案.doc
- 2026测血糖考试题及答案.doc
- 2026测血糖考试题库及答案.doc
- 2026届高三政治一轮复习试题选择性必修1第二十八课训练1走进经济全球化含解析.docx
- 2027届高三政治一轮复习选择性必修2第1单元第2课依法有效保护财产权课件.pptx
- 2027届高三政治一轮复习选择性必修3第2单元第6课掌握演绎推理方法课件.pptx
- 2027年高考数学一轮复习讲义第1章集合常用逻辑用语与不等式第1课时集合课件.pptx
- 2027年高考数学一轮复习讲义第3章一元函数的导数及其应用第3课时导数与函数的极值最值课件.pptx
- 2027年高考数学一轮复习讲义第3章一元函数的导数及其应用专题研究二利用导数研究恒成立存在性问题课件.pptx
- 2027年高考数学一轮复习讲义第3章一元函数的导数及其应用专题研究四利用导数研究函数的零点课件.pptx
- 2027年高考数学一轮复习讲义第3章一元函数的导数及其应用专题研究五隐零点与极值点偏移问题重点班选讲课件.pptx
- DB54∕T 0639-2026 羊球虫病防治技术规范.docx
- DB62∕T 5209-2026 河西灌区无人机高光谱遥感玉米产量估算技术规程.docx
最近下载
- 入团考试资料必考知识点.doc VIP
- 【四氢噻吩】化学品安全技术说明书MSDS_7.pdf VIP
- 第5章全程导游服务程序与服务质量(课件)《导游业务》(第五版).pptx VIP
- 江西省2025年普通高中学业水平合格性考试物理试卷.docx VIP
- 新建电化学储能电站安装及整站调试施工方案.docx
- 2013年英语备考复习北师大版必修一《Unit 3 Celebration》一轮复习课件.ppt VIP
- 公路施工项目安全生产管理体系构建与实践.pptx
- 蚌埠医学院生物化学.pdf VIP
- 2026年4月自考02627运筹学与系统分析试题及答案.docx VIP
- 公司货车管理办法.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)