- 0
- 0
- 约2.21千字
- 约 6页
- 2026-10-28 发布于广东
- 举报
2026叉车上机考试题型及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.叉车起步前,应观察四周,确认无妨碍行车安全的障碍后,先()。
A.鸣笛B.加油门C.挂挡
答案:A
2.叉车在搬运货物时限速是()。
A.5km/hB.10km/hC.15km/h
答案:A
3.叉车停车时,应将货叉()。
A.升至最高B.降至最低C.置于中间位置
答案:B
4.叉车行驶中,货叉离地面高度应保持在()。
A.100-200mmB.200-300mmC.300-400mm
答案:C
5.叉车蓄电池充电时,室内严禁()。
A.开门B.开窗C.明火
答案:C
6.叉车液压系统中,液压油的温度一般不应超过()。
A.50℃B.60℃C.70℃
答案:B
7.叉车作业时,严禁()人以上同时操作。
A.1B.2C.3
答案:A
8.叉车在转弯时,应提前()。
A.加速B.减速C.保持速度
答案:B
9.叉车的制动装置应()检查一次。
A.每天B.每周C.每月
答案:A
10.叉车的起升链条应()进行润滑。
A.每天B.每周C.每月
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10
您可能关注的文档
- 2026测试设计考试题及答案.doc
- 2026测试智力考试题及答案.doc
- 2026测试主管考试题库及答案.doc
- 2026测视力的考试题目及答案.doc
- 2026测视力考试题目大全及答案.doc
- 2026测视力考试题目及答案.doc
- 2026测体温技能考试题及答案.doc
- 2026测血糖的考试题及答案.doc
- 2026测血糖考试题及答案.doc
- 2026测血糖考试题库及答案.doc
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 湖南省永州市冷水滩区普利桥镇联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第5课时 Let's learn, Listen and do & Start to read》.pptx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).docx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).pdf
- 2026年福建省高考物理试卷真题(含答案).pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第4课时 Let's talk & Draw and say》.pptx
原创力文档

文档评论(0)