- 0
- 0
- 约1.42千字
- 约 7页
- 2026-10-29 发布于四川
- 举报
吉林辽源市高职单招职业技能测试考试试卷及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪项不是高职单招职业技能测试的主要内容?
A.职业技能知识
B.职业技能操作
C.职业素养
D.艺术特长
答案:D
2.吉林辽源市高职单招职业技能测试中,以下哪个专业领域的试题最多?
A.电子信息
B.机械制造
C.财经商贸
D.建筑工程
答案:A
3.以下哪个工具在机械制造专业中应用最广泛?
A.钻床
B.铣床
C.车床
D.铣刨床
答案:C
4.在计算机应用专业中,以下哪个软件不是常用的办公软件?
A.Word
B.Excel
C.Photoshop
D.PowerPoint
答案:C
5.以下哪个专业不属于辽源市高职单招职业技能测试的考试范围?
A.汽车检测与维修
B.会计
C.旅游管理
D.建筑设计
答案:D
6.高职单招职业技能测试中,以下哪个职业素养方面的试题最少?
A.团队协作
B.沟通能力
C.创新能力
D.职业道德
答案:C
7.以下哪个专业领域的试题难度相对较高?
A.电子信息
B.机械制造
C.财经商贸
D.建筑工程
答案:A
8.在高职单招职业技能测试中,以下哪个专业领域的试题涉及范围最广?
A.电子信息
B.机械制造
C.财经商贸
D.建筑工程
答案:C
9
您可能关注的文档
最近下载
- 中山大洋广丰厂年产830万台铁壳系列电机、340万台塑封系列电机等产品改扩建项目环境影响报告书.pdf VIP
- 第二章第二节《地形图的判读》课件2026-2027学年人教版地理七年级上册.pptx VIP
- 二级公路灾后恢复重建工程项目施工总结报告.pdf
- 最新土工击实、液塑限、颗粒分析自动计算表.xls VIP
- 2026年高中《一剪梅》李清照两地相思闺情词作教案.docx VIP
- 河南省通用安装工程预算定额HA02-31-2016第07册-通风空调工程.pdf VIP
- 钢构绿色钢结构装配式建筑情况汇报.ppt
- DBJ50_T-157-2022 房屋建筑和市政基础设施工程施工现场从业人员配备标准.docx VIP
- 2026 年小学《所见》动作刻画语言品析教学设计.docx VIP
- 2024版建设工程工程量清单计价标准解读.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)