- 0
- 0
- 约3.74千字
- 约 14页
- 2026-10-29 发布于四川
- 举报
2026年沪教版三年级数学上册期末题库试题附答案
考试时间:80分钟满分:100分姓名:________班级:________
一、填空题(每空1分,共20分)
1、6个百和4个十组成的数是________。
答案:640
解析:6个百表示600,4个十表示40,合起来是640。
2、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
3、3千克=________克。
答案:3000
解析:1千克=1000克,3千克就是3×1000=3000克。
4、7时20分再过1小时30分是________时________分。
答案:8时50分
解析:7时20分加1小时是8时20分,再加30分钟是8时50分。
5、比较大小:25________35。
答案:
解析:分母相同,分子小的分数小,
6、14+24=________。
答案:34
7、58?28=________。
答案:38
8、1时=________分,1分=________秒。
答案:6060
解析:1时=60分,1分=60秒。
9、13米的23是________米。
答案:29
解析:
10、一个长方形的长是12cm,宽是13cm,周长是________cm。
答案:263
解析:周长=长×2+宽×2=12×2+
您可能关注的文档
- 2026年沪教版初三地理上册期末试题库推荐及答案.docx
- 2026年沪教版初三化学上册期末考试复习试卷及答案.docx
- 2026年沪教版初三化学上册期末考试全国模拟试卷.docx
- 2026年沪教版初三化学上册期末模拟题库+答案.docx
- 2026年沪教版初三化学上册期末试卷带答案.docx
- 2026年沪教版初三历史上册期末考试题库(附含答案).docx
- 2026年沪教版初三历史上册期末试题库及答案.docx
- 2026年沪教版初三历史上册期末真题试卷+解析及答案.docx
- 2026年沪教版初三物理上册期末必刷题及答案(完整版).docx
- 2026年沪教版初三物理上册期末考试卷附答案.docx
- 2025浙江杭州西建产城运营管理有限公司人员招聘2人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026年度多媒体设备维保行动计划.docx
- 2026年办公区垃圾分类火情防范演练方案_1.docx
- DB36T+2287-2026+《米老排培育技术规程》培训课件.pptx
- 2026年度分包单位管控工作计划暨实施方案_1.docx
- 2026年安全生产办公室工作计划暨隐患排查行事历_1.docx
- 2026年度多学科MDT诊疗推进工作计划暨实施方案.docx
- 肿瘤诱发的Sweet综合征反复高热皮肤脓疱内脏浸润的个案护理.pptx
- 2026年多胎妊娠孕期专项护理行动计划.docx
- 2025浙江杭州市金融投资集团校园招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx
最近下载
- (正式版)B 11291.1-2011 工业环境用机器人 安全要求 第1部分:机器人(正式版).docx VIP
- GB 11291.1-2011 工业环境用机器人安全要求解析.pptx VIP
- 《GB11291.1-2011工业环境用机器人安全要求第1部分:机器人》最新解读.pptx VIP
- 宣贯培训(2026年)《GB 11291.1-2011工业环境用机器人 安全要求 第1部分:机器人》.pptx VIP
- GB 11291.1-2011《工业环境用机器人 安全要求 第1部分:机器人》解读.pptx VIP
- 麦肯锡:新世界百货五年战略规划项目建议书_P76页.pdf VIP
- 深度解析(2026)《GB 11291.1-2011工业环境用机器人 安全要求 第1部分:机器人》.pptx VIP
- 高考语文专题训练-病句(含答案解析)70题.docx VIP
- 内科常见病急诊处理.pptx VIP
- 普华永道-财务转型组织与人才落地体系案例分享_P35页f.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)