2026年苏教版二年级数学上册月考真题卷.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.24千字
  • 约 14页
  • 2026-10-29 发布于四川
  • 举报

2026年苏教版二年级数学上册月考真题卷.docx

2026年苏教版二年级数学上册月考真题卷

考试时间:70分钟满分:100分姓名:________班级:________

一、填空题(每空1分,共20分)

1、3个十和5个一是________。

答案:35

解析:3个十是30,5个一是5,合起来是35。

2、填上适当的单位:一支铅笔长15________。

答案:cm

解析:铅笔的长度通常用厘米作单位。

3、37比________大5。

答案:32

解析:37-5=32,所以37比32大5。

4、28+45=________。

答案:73

解析:28+45=73。

5、60-27=________。

答案:33

解析:60-27=33。

6、一个数的34是27,这个数是________。

答案:36

解析:设这个数为x,34x=

7、写出76的相邻数:________和________。

答案:7577

解析:76前面的数是75,后面的数是77。

8、把48分成6份,每份是________。

答案:8

解析:48÷6=8。

9、1小时=________分。

答案:60

解析:1小时等于60分钟。

10、1米=________厘米。

答案:100

解析:1米等于100厘米。

11、9×6=________。

答案:54

解析:9×6=54。

12、48÷8

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档