- 0
- 0
- 约3.25千字
- 约 10页
- 2026-10-29 发布于四川
- 举报
2026年苏课新版五年级数学上册月考真题试卷+答案
考试时间:90分钟满分:100分姓名:________班级:________
一、填空题(每空1分,共20分)
1、3.14×2的积是________。
答案:6.28
解析:3.14×2=6.28
2、1.25×0.8=________。
答案:1
解析:1.25×0.8=1
3、一个数的35是15,这个数是________。
答案:25
解析:设这个数为x,35x=
4、用“四舍五入”法将1.456保留两位小数是________。
答案:1.46
解析:1.456四舍五入到百分位是1.46
5、根据运算定律,计算2.5×6.7×4时,可以先算________×________,再和________相乘。
答案:2.5,4,6.7
解析:2.5×4=10,10×6.7=67,简便计算使用乘法交换律
6、5.6÷0.8=________。
答案:7
解析:5.6÷0.8=7
7、一个数除以0.25,等于这个数乘以________。
答案:4
解析:0.25=14,除以1
8、$\frac{3}{4}=________$(用小数表示)
答案:0.75
解析:3
9、一个长方形的面积是30cm2,长是6cm,宽是________cm。
答案:5
解析:面积=长×宽,宽=面
您可能关注的文档
- 2026年四川省成都市高二物理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省成都市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年四川省达州市七年级物理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省德阳市高一语文分班考试真题含答案.docx
- 2026年四川省德阳市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年四川省德阳市高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx
- 2026年四川省德阳市公安招聘辅警考试试卷带答案.docx
- 2026年四川省德阳市某中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年四川省德阳市七年级地理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省广安市高职单招语文题库试题附答案.docx
- 中国城市燃气行业中期信用观察:地缘冲击下全球气价高位波动,国产气压舱稳供,城燃企业盈利承压但偿债韧性仍存.docx
- 麦肯锡2025年全球材料展望报告.docx
- 智能汽车主线周报:理想芯片子公司签署融资协议,看好智能化.docx
- 医药生物行业-再谈AI4S:分子设计并非终点,“靶点-疾病”因果数据仍存在巨大缺口,AI+生物数据基建或许刚刚开始.docx
- 银行理财周度跟踪:央行拟设非银流动性支持工具,理财公司纳入适用机构.docx
- 有色金属行业周报:节后下游采购恢复,铜价高位震荡.docx
- 有色金属行业周报:美元加息预期重燃,金属价格共振回调.docx
- 证券行业周报:上周板块指数回落.docx
- 装备制造行业周报(10月第2周):液氩价格持续走高.docx
- 有色金属行业2026年Q4投资策略:金属寻底,首推金铜和战略金属.docx
最近下载
- 2026年最新初级体育教练员职称证书考试模拟题及答案解析.docx
- 2024年半导体产业链图谱(半导体产业链图谱,重点参与企业,上下游分析).docx VIP
- VW 75174-2024 中文版(大众汽车 低压电线电缆技术要求).docx VIP
- (正式版)H-G∕T 6124-2022 废弃锂电池处理处置行业绿色工厂评价要求.docx VIP
- 档案管理数字化方案.docx VIP
- 安全梯笼专项施工方案.docx VIP
- SA8000 2026-CN中文版体面劳动标准.docx VIP
- 第六届全国验光与配镜职业技能竞赛(眼镜定配工赛项)理论考试题库资料(含答案).pdf VIP
- 在线监测设备原理及运维介绍培训.ppt
- 驻村2025年工作计划 .pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)