黑龙江伊春市高职单招职业技能测试试题(附答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.26千字
  • 约 6页
  • 2026-10-29 发布于四川
  • 举报

黑龙江伊春市高职单招职业技能测试试题(附答案.docx

黑龙江伊春市高职单招职业技能测试试题(附答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个不是黑龙江省伊春市的主要产业?

A.林业

B.矿产

C.农业

D.旅游

答案:C

2.伊春市的地理位置处于哪个省份?

A.吉林省

B.黑龙江省

C.辽宁省

D.河北省

答案:B

3.伊春市高等职业院校单招职业技能测试主要包括哪些内容?

A.专业技能测试

B.文化基础知识测试

C.综合素质评价

D.所有以上内容

答案:D

4.伊春市高职单招职业技能测试中,专业技能测试满分是多少分?

A.100分

B.150分

C.200分

D.250分

答案:C

5.以下哪个不是伊春市高职单招职业技能测试中的综合素质评价内容?

A.思想政治表现

B.学习成绩

C.身体素质

D.家庭背景

答案:D

6.伊春市高职单招职业技能测试中,文化基础知识测试主要包括哪些内容?

A.语文

B.数学

C.英语

D.所有以上内容

答案:D

7.以下哪个不是伊春市高职单招职业技能测试的录取原则?

A.成绩优先

B.志愿优先

C.专业优先

D.随机分配

答案:D

8.伊春市高职单招职业技能测试中,考生可以在哪个时间段内报名?

A.每年3月

B.每年6月

C.每年9月

D.每年12月

答案:A

9.以下哪个不是伊春市高

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档