- 0
- 0
- 约2.98千字
- 约 6页
- 2026-10-29 发布于河北
- 举报
重庆安全C证试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.安全生产许可证的效期为()年。
A.1B.2C.3
答案:C
2.施工现场临时用电采用()系统。
A.TN-SB.TN-CC.TT
答案:A
3.高处作业是指在坠落高度基准面()m以上(含)可能坠落的
高处进行的作业。
A.2B.3C.4
答案:A
4.安全帽的效期是:)年。
A.1B.2C.3
答案:C
5.以下哪种灭火器适用于扑救可燃液体火灾()。
A.二氧化碳灭火器B.泡沫灭火器C.干粉灭火器
答案:B
6.施工现场消防安全管理的方针是()。
A.预防为主,防消结合B.安全第一,预防为主C.质量第一,安
全第二
答案:A
7.脚手架连墙件的间距一般竖向不超过()mo
A.3B.4C.5
答案:B
8.塔式起重机的主要安全装置不包括()。
A.起重量限制器B.行程限位器C.减速箱
答案:C
9
您可能关注的文档
- 重庆市荣昌区房屋建筑和市政基础设施工程施工安全事故应急预案.pdf
- 重庆市荣昌区高二生物 通过神经系统的调节教案.pdf
- 重庆市三年级语文期末深度自测精准押题卷(附答案)详细答案和解析x - 中考备考策略与秘籍.pdf
- 重庆市三峡卫生学校招聘真题.pdf
- 重庆市三峡卫生学校招聘真题2024.pdf
- 重庆市沙坪坝区九年级历史上册 世界近代史(上)第一学习主题 欧美国家的巨变与殖民扩张 第16课 殖民扩张与反殖民斗争教案 川教版.pdf
- 重庆市四川外国语大学附属某中学2024-2025学年高三年级上册第4次考试生物试题.pdf
- 重庆市四川外国语大学附属某中学2024-2025学年高三年级上册第二次月考(9月)数学试题(含答案解析).pdf
- 重庆市四川外国语大学附属某中学2024-2025学年高一年级上册9月检测数学试题(含答案解析).pdf
- 重庆市铜梁区药品和医疗器械安全突发事件应急预案.pdf
最近下载
- 小学一年级拼音绕口令带拼音专项练习可打印.docx VIP
- 卡特尔16种人格测验(16PF).pptx VIP
- 卡特尔16PF人格测验.ppt VIP
- 自动免疫分析法定量测定血清游离轻链对B细胞增殖性疾病诊断和疗效监测的临床意义.pdf VIP
- GB∕T 3048-2007 电线电缆电性能试验方法贯标培训总结.ppt VIP
- 卡特尔16pf人格测试精品.ppt VIP
- 卡特尔16PF人格测试.ppt VIP
- cover letter英语毕业生求职推荐信模板.doc VIP
- 实施指南(2025)《GBT3048.7-2007 电线电缆电性能试验方法第 7 部分:耐电痕试验》.pptx VIP
- 护理值班和交接班制度ppt模板.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)