- 0
- 0
- 约3.24千字
- 约 9页
- 2026-10-29 发布于四川
- 举报
2026年天津市东丽区五年级数学上册月考考试试卷及答案
考试时间:90分钟满分:100分姓名:________班级:________
一、填空题(每空1分,共20分)
1、0.25×0.4=________。
答案:0.1
解析:0.25×0.4=0.1
2、小数点后有三位的小数,四舍五入到百分位是0.385,原来的数可能是________。
答案:0.3845
解析:小数点后三位的数,四舍五入到百分位为0.385,原数应为0.3845。
3、一个数除以0.25,商是12,这个数是________。
答案:3
解析:用除法的逆运算,这个数=12×0.25=3
4、用简便计算方法计算:0.6×1.25×8=________。
答案:6
解析:0.6×(1.25×8)=0.6×10=6
5、分数34的分母是________,分子是________。
答案:43
解析:分数3
6、在分数25和410中,最简分数是________。
答案:25
解析:410化简为
7、一个长方体的长是6cm,宽是4cm,高是3cm,它的体积是________cm3。
答案:72
解析:体积=6×4×3=72cm3
8、旋转图形时,旋转中心是________,方向是________,角度是________。
答案:一个点顺时针或逆时针90°
解析
您可能关注的文档
- 2026年四川省成都市高二物理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省成都市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年四川省达州市七年级物理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省德阳市高一语文分班考试真题含答案.docx
- 2026年四川省德阳市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年四川省德阳市高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx
- 2026年四川省德阳市公安招聘辅警考试试卷带答案.docx
- 2026年四川省德阳市某中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年四川省德阳市七年级地理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省广安市高职单招语文题库试题附答案.docx
最近下载
- 秋同步精练1数学八上(为什么要证明).pptx VIP
- QJ300-12N钱江闪300维修手册(24.7.16).pdf VIP
- 医疗器械体系文件-CE技术文档控制程序&产品分类控制程序&符合性声明控制程序.pdf VIP
- 人教版高中物理必修3第12章第2节闭合电路的欧姆定律课件.pptx VIP
- 室外消火栓安装图集.pdf VIP
- 新版MDR_CE技术文件控制程序模板.doc VIP
- 陵水县椰林镇里村洋山塘及渠道配套工程水土保持方案报告表.pdf VIP
- 陵水新村红树林保护区巡护路项目水土保持方案报告表.pdf VIP
- sourze变频器A300-4T011GB说明书.pptx VIP
- 严重精神障碍肇事肇祸应急处置规范(2023版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)