2026村淘考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.36千字
  • 约 9页
  • 2026-10-30 发布于广东
  • 举报

2026村淘考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.村淘主要服务的对象是?

A.城市居民

B.农村居民

C.企业用户

D.外国人

答案:B

2.村淘自提点的主要功能是?

A.收件

B.寄件

C.买卖商品

D.收件和寄件

答案:D

3.农村电商发展的关键因素之一是?

A.物流配送

B.人口密度

C.城市规模

D.工业基础

答案:A

4.村淘平台最常见的商品类型是?

A.数码产品

B.农资农具

C.化妆品

D.奢侈品

答案:B

5.以下哪种不是村淘的推广方式?

A.线下宣传

B.线上广告

C.电视直播

D.太空广告

答案:D

6.村淘合伙人的主要工作不包括?

A.订单处理

B.商品推销

C.城市建设

D.物流服务协助

答案:C

7.农村消费者购买决策的重要参考是?

A.明星代言

B.价格和质量

C.包装精美

D.进口品牌

答案:B

8.村淘物流配送的特点是?

A.速度快

B.范围广且分散

C.费用低

D.只白天配送

答案:B

9.村淘带动的相关产业不包括?

A.快递业

B.农业加工

C.金融服务

D.钢铁冶炼

答案:D

10.村淘市场潜力大的原因是?

A.农村人口多

B.城市消费饱和

C.政策限制城市电商

D.农村物价高

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档