- 0
- 0
- 约2.62千字
- 约 9页
- 2026-10-30 发布于广东
- 举报
2026大件运输考试题及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.大件运输车辆车体最前端应悬挂()。
A.安全标志旗
B.警示灯
C.导向标
D.反光条
答案:C
2.以下属于超限运输情形的是()。
A.车货总高度从地面算起未超过4米
B.车货总宽度未超过2.55米
C.车货总长度未超过18.1米
D.车货总高度从地面算起超过4米
答案:D
3.大件运输申请流程中,第一步通常是()。
A.提交申请材料
B.现场勘查
C.编制运输方案
D.缴纳费用
答案:C
4.载货汽车牵引挂车时,()。
A.可牵引2辆挂车
B.允许牵引总质量超过本身的挂车
C.只允许牵引1辆挂车
D.挂车的载质量可不小于载货汽车本身的载质量
答案:C
5.大件运输通过桥梁时,应()。
A.加速通过
B.匀速慢行
C.随意变道
D.紧急制动
答案:B
6.大件运输办理通行证件有效期一般不超过()。
A.10日
B.15日
C.20日
D.30日
答案:D
7.运输不可解体物品的超限运输车辆,应当依法办理有关()手续。
A.通行
B.营运
C.保险
D.税务
答案:A
8.大件运输中,夜间行驶速度应()白天。
A.高于
B.低于
C.等于
D.无要求
答案:B
您可能关注的文档
最近下载
- 人教版物理八年级上册第六章质量与密度检测卷.docx VIP
- 最新2026年时事政治考点模拟题.docx VIP
- 血液透析室患者登记制度.doc VIP
- 电子产品工艺&质量知识连载分享之模块一:SMT工艺概览_V1.7_20261013.pdf
- 戏剧鉴赏(中央戏剧学院)超星尔雅学习通网课章节测试答案.docx VIP
- 2026年徐州公需课数字经济答案.docx VIP
- 华科精密华南总部及AI高速组件研发制造基地项目(一期)环境影响报告表.pdf VIP
- 2026年小学《江上》秋晚田园古诗优质课教学设计.docx VIP
- 三年级上册语文期中综合测试卷 (6)(含答案).pdf VIP
- 巴青县建筑垃圾资源化利用及填埋场建设项目水土保持报告表.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)