山东省烟台市高职单招职业适应性测试试题(附答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.26千字
  • 约 7页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

山东省烟台市高职单招职业适应性测试试题(附答案.docx

山东省烟台市高职单招职业适应性测试试题(附答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个城市不属于烟台市?

A.烟台

B.潍坊

C.莱州

D.龙口

答案:B

2.山东省的省会是?

A.济南

B.青岛

C.烟台

D.淄博

答案:A

3.以下哪个专业属于高职单招范畴?

A.土木工程

B.计算机科学与技术

C.国际贸易

D.财务管理

答案:D

4.高职单招的招生对象主要是?

A.高中毕业生

B.中职毕业生

C.应届毕业生

D.往届毕业生

答案:B

5.以下哪个专业不属于高职单招热门专业?

A.电子商务

B.机械制造与自动化

C.市场营销

D.软件工程

答案:D

6.烟台市的市花是?

A.牡丹

B.芍药

C.玫瑰

D.菊花

答案:C

7.以下哪个景点位于烟台市?

A.蓬莱阁

B.泰山

C.青岛栈桥

D.济南趵突泉

答案:A

8.以下哪个学校是烟台市的高职院校?

A.烟台大学

B.烟台南山学院

C.烟台汽车工程学院

D.烟台黄金职业学院

答案:C

9.以下哪个专业是烟台南山学院的优势专业?

A.土木工程

B.机械制造与自动化

C.国际贸易

D.计算机应用技术

答案:D

10.以下哪个专业是烟台汽车工程学院的特色专业?

A.汽车检测与维修技术

B.汽车营销

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档