2026大疆客服考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.23千字
  • 约 8页
  • 2026-10-30 发布于广东
  • 举报

2026大疆客服考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.大疆某款无人机最大飞行高度是?

A.500米

B.600米

C.700米

D.800米

答案:A

2.以下哪个不是大疆的产品线?

A.精灵系列

B.御系列

C.幻影系列

D.悟系列

答案:C

3.大疆无人机电池充电时温度应在?

A.0-40℃

B.5-45℃

C.10-50℃

D.15-55℃

答案:B

4.大疆客服热线是?

A.400-700-0303

B.400-800-0303

C.400-900-0303

D.400-600-0303

答案:A

5.大疆无人机飞行前不需要检查的是?

A.电池电量

B.天气情况

C.手机话费

D.飞行器外观

答案:C

6.大疆某款云台俯仰角度范围是?

A.-100°至30°

B.-110°至40°

C.-120°至50°

D.-130°至60°

答案:B

7.大疆产品保修期一般是?

A.半年

B.1年

C.2年

D.3年

答案:B

8.以下哪项不是大疆无人机飞行模式?

A.手动模式

B.自动返航模式

C.跟随模式

D.蓝牙模式

答案:D

9.大疆无人机使用的GNSS系统不包括?

A.GPS

B.北斗

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档