2026村淘考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.25千字
  • 约 9页
  • 2026-10-30 发布于广东
  • 举报

2026村淘考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.村淘服务站的核心功能是?

A.提供娱乐服务

B.协助村民网购

C.销售农产品

D.举办文艺活动

答案:B

2.村淘的物流配送模式一般是?

A.仅快递上门

B.站点自提为主

C.邮寄到村中心

D.专人送到家

答案:B

3.适合村淘推广的商品多为?

A.奢侈品

B.办公用品

C.生活用品

D.高端电子产品

答案:C

4.村淘帮助村民解决的主要问题是?

A.出行

B.购物难

C.医疗

D.养老

答案:B

5.村淘服务站工作人员的主要职责不包括?

A.教村民使用网络购物

B.组织村淘促销活动

C.维修家电

D.处理退换货

答案:C

6.村淘发展的关键因素是?

A.村民年龄

B.网络基础设施

C.方言差异

D.村规模大小

答案:B

7.村淘引入品牌商家的目的是?

A.展示品牌

B.提高服务站租金收入

C.增加村民商品选择

D.开展广告业务

答案:C

8.以下哪种活动可能在村淘服务站开展?

A.时装秀

B.网购培训

C.足球比赛

D.职场招聘会

答案:B

9.村淘对于农产品销售的作用是?

A.只卖本地农产品

B.提供销售渠道

C.统一农产品价格

D.减少农产品产量

答案:B

10.村淘服务站一般选址在?

A.偏远山区

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档