四川广安市高职单招职业适应性测试考试真题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.08千字
  • 约 5页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

四川广安市高职单招职业适应性测试考试真题及答案.docx

四川广安市高职单招职业适应性测试考试练习题及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个不是四川省广安市的高职院校?

A.广安职业技术学院

B.四川水利职业技术学院

C.广安技师学院

答案:C

2.高职教育主要培养哪一类人才?

A.学术研究型人才

B.应用技术型人才

C.管理型人才

答案:B

3.以下哪个专业不属于广安职业技术学院的专业设置?

A.机械制造与自动化

B.计算机应用技术

C.医学检验技术

答案:C

4.职业适应性测试主要包括以下哪些内容?

A.职业兴趣

B.职业能力

C.职业价值观

答案:ABC

5.以下哪个职业不符合广安职业技术学院的培养目标?

A.工程师

B.设计师

C.科学家

答案:C

6.以下哪个专业属于广安技师学院的专业设置?

A.汽车检测与维修技术

B.电子商务

C.建筑工程技术

答案:A

7.在职业适应性测试中,以下哪个因素对职业选择影响较小?

A.个人兴趣

B.家庭背景

C.地理位置因素

答案:C

8.以下哪个职业属于应用技术型人才?

A.软件工程师

B.大学教授

C.企业总经理

答案:A

9.以下哪个专业属于广安职业技术学院的特色专业?

A.会计

B.电子商务

C.民族文化

答案:C

10.在职业适应性测试中,以下哪个选项表示个人职业价值观?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档