四川绵阳市高职单招职业适应性测试考试试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.69千字
  • 约 7页
  • 2026-10-30 发布于四川
  • 举报

四川绵阳市高职单招职业适应性测试考试试题及答案.docx

四川绵阳市高职单招职业适应性测试考试试题及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个不是四川省绵阳市的高职院校?

A.绵阳职业技术学院

B.绵阳师范高等专科学校

C.绵阳飞行职业学院

D.成都纺织高等专科学校

答案:D

2.以下哪个专业属于绵阳职业技术学院的特色专业?

A.电子商务

B.会计

C.软件技术

D.汽车检测与维修

答案:C

3.绵阳师范高等专科学校的主校区位于以下哪个区域?

A.游仙区

B.涪城区

C.高新区

D.安州区

答案:B

4.以下哪个专业不属于绵阳飞行职业学院的特色专业?

A.飞行器制造

B.飞行器维修

C.飞行器驾驶

D.航空物流

答案:D

5.以下哪个职业不属于高职单招的招生范围?

A.软件工程师

B.汽车修理工

C.大学教师

D.电子商务专员

答案:C

6.在绵阳市高职单招职业适应性测试中,以下哪个部分是必考内容?

A.语文

B.数学

C.英语

D.职业适应性测试

答案:D

7.以下哪个专业在绵阳职业技术学院的就业率最高?

A.计算机应用技术

B.电子商务

C.会计

D.软件技术

答案:A

8.绵阳师范高等专科学校成立于哪一年?

A.1912年

B.1938年

C.1950年

D.1978年

答案:C

9.以下哪个专业在绵阳飞行职

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档