- 0
- 0
- 约1.11千字
- 约 6页
- 2026-10-30 发布于四川
- 举报
江苏镇江市高职单招职业适应性测试考试试题及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.职业适应性测试中,以下哪项不是反映个人职业兴趣的指标?
A.实用型
B.研究型
C.艺术型
D.管理型
答案:D
2.以下哪个职业属于服务业?
A.软件工程师
B.医生
C.餐厅服务员
D.研究员
答案:C
3.在职业适应性测试中,以下哪个维度表示个体在解决问题时的思考方式?
A.情感型
B.思考型
C.感觉型
D.直觉型
答案:D
4.以下哪个职业具有较高的职业风险?
A.警察
B.程序员
C.会计
D.营销员
答案:A
5.以下哪个职业需要较强的动手能力?
A.律师
B.医生
C.技工
D.设计师
答案:C
6.在职业适应性测试中,以下哪个维度表示个体在处理人际关系方面的特点?
A.外向型
B.内向型
C.感觉型
D.思考型
答案:A
7.以下哪个职业具有较高的社会地位?
A.假设性推理研究员
B.心理医生
C.企业家
D.中小学教师
答案:C
8.在职业适应性测试中,以下哪个维度表示个体在处理信息方面的特点?
A.感觉型
B.直觉型
C.情感型
D.思考型
答案:A
9.以下哪个职业需要较强的创新能力?
A.科学家
B.设计师
C.程序员
D.营销员
答案:B
10
您可能关注的文档
最近下载
- TCECS-G-D22-03-2023 公路煤矸石路基技术规程.pdf VIP
- TCABEE 128-2026《高等学校近零碳校园评价标准》.pdf VIP
- 测量系统分析(MSA)培训.pptx VIP
- GB_T 25849-2024 移动式升降工作平台 设计、计算、安全要求和试验方法.pdf VIP
- 2025年房地产经纪人房地产估价中的最新技术发展趋势专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年拍卖师拍卖时间节点调整策略专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年演出经纪人粉丝通证经济模型设计与风险控制专题试卷及解析.pdf VIP
- 基于代谢组学的肥胖症个性化干预数字方案.pdf VIP
- 2025年特许金融分析师衍生品在尾部风险管理中的作用专题试卷及解析.docx VIP
- 洛阳集12人情与恩情.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)