- 0
- 0
- 约2.85千字
- 约 6页
- 2026-10-30 发布于四川
- 举报
2026年辽宁省沈阳市高职单招英语考试试卷及答案
PartI.VocabularyandGrammar(30points)
1.A.knowledgeB.informationC.technologyD.science
答案:A
2.A.startedB.beginningC.beganD.starts
答案:C
3.A.onB.atC.inD.to
答案:B
4.A.whichB.thatC.whoD.what
答案:A
5.A.hasbeenB.isbeingC.wasD.hadbeen
答案:A
6.A.fromB.thanC.overD.above
答案:B
7.A.soB.asC.becauseD.since
答案:C
8.A.bothB.neitherC.eitherD.all
答案:B
9.A.untilB.whileC.afterD.before
答案:D
10.A.shouldB.wouldC.couldD.might
答案:C
PartII.R
您可能关注的文档
- 2026年辽宁省朝阳市以高职单招语文试题(附答案.docx
- 2026年辽宁省朝阳市以高职单招语文试题及答案.docx
- 2026年辽宁省大连市公安招聘辅警考试真题及答案.docx
- 2026年辽宁省抚顺市高职单招职业技能测试试题(附答案.docx
- 2026年辽宁省阜新市高职单招语文试题题库(答案+解析).docx
- 2026年辽宁省锦州市高职单招语文试题(附答案.docx
- 2026年辽宁省盘锦市高职单招数学试题解析及答案.docx
- 2026年辽宁省盘锦市高职单招语文试题题库(答案+解析).docx
- 2026年辽宁省沈阳市高职单招英语试题题库(答案+解析).docx
- 2026年辽宁省铁岭市高职单招数学试题题库(答案+解析).docx
原创力文档

文档评论(0)