建投招聘笔试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.07千字
  • 约 5页
  • 2026-10-31 发布于陕西
  • 举报

建投招聘笔试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.建投主要涉及的领域不包括()

A.能源B.金融C.教育

答案:C

2.建投的企业使命强调()

A.追求利润最大化B.服务国家战略C.扩大市场份额

答案:B

3.以下哪种是建投常用的融资方式()

A.民间借贷B.发行债券C.内部集资

答案:B

4.建投注重的核心价值观之一是()

A.创新B.保守C.激进

答案:A

5.建投在项目管理中,关键路径法主要用于()

A.成本控制B.进度管理C.质量监督

答案:B

6.建投参与的基础设施项目中,不包含()

A.桥梁B.医院C.学校

答案:C

7.建投企业愿景重点关注()

A.员工福利B.行业领先C.社会责任

答案:B

8.建投财务报表中,资产负债表反映()

A.经营成果B.现金流量C.财务状况

答案:C

9.建投对项目风险评估常用方法是()

A.头脑风暴B.德尔菲法C.情景分析

答案:C

10.建投在投资决策时,最看重项目的()

A.技术创新性B.短期收益C.市场潜力

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.建投涉及的业务板块有()

A.城市建设B.产业投资C.环保工程

答案:ABC

2.建投企业文化包含的要素有()

A.价值观B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档