四川省宜宾市高职单招数学试题(附答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.69千字
  • 约 7页
  • 2026-10-31 发布于四川
  • 举报

四川省宜宾市高职单招数学试题(附答案.docx

四川省宜宾市高职单招数学试题(附答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.若集合A={x|x2},集合B={x|x≤3},则A∩B的元素满足的条件是()

A.x3

B.x≤2

C.2x≤3

D.x≤3且x2

答案:C

2.已知函数f(x)=2x+1,则f(3)的值是()

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:B

3.若a=2^3,b=3^2,则a与b的大小关系是()

A.ab

B.ab

C.a=b

D.不能确定

答案:B

4.已知等差数列{an}的前三项分别为2,5,8,则第10项a10的值是()

A.29

B.30

C.31

D.32

答案:A

5.已知函数g(x)=x^22x+1,求g(x)的最小值()

A.0

B.1

C.1

D.2

答案:A

6.若a+b=3,ab=1,则a^2+b^2的值是()

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:C

7.已知三角形ABC,AB=5,BC=6,AC=7,则三角形ABC的面积S是()

A.12

B.12√3

C.10

D.10√3

答案:B

8.已知函数h(x)=x^33x,求h(x)的导数h(x)()

A.3x^23

B.3x^2+3

C.3x^21

D.3x^2+1

答案:A

9.若直线y=2x+1与

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档