山西省长治市高职单招职业技能测试试题(附答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.57千字
  • 约 8页
  • 2026-10-31 发布于四川
  • 举报

山西省长治市高职单招职业技能测试试题(附答案.docx

山西省长治市高职单招职业技能测试试题(附答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个不是山西省长治市的高职院校?

A.长治学院

B.长治职业技术学院

C.晋中职业技术学院

D.长治卫生学校

答案:C

2.职业技能测试中,以下哪项不属于动手操作能力?

A.钳工操作

B.焊接操作

C.计算机操作

D.英语口语

答案:D

3.以下哪个专业是长治职业技术学院的特色专业?

A.机械制造与自动化

B.会计

C.计算机应用技术

D.建筑工程技术

答案:A

4.职业技能测试中,以下哪个工具不是测量工具?

A.游标卡尺

B.钢直尺

C.钻头

D.钢卷尺

答案:C

5.以下哪个不是计算机操作技能测试的内容?

A.文字录入

B.表格制作

C.图形设计

D.英语翻译

答案:D

6.职业技能测试中,以下哪个不属于安全生产知识?

A.环境保护

B.电气安全

C.机械安全

D.食品安全

答案:D

7.以下哪个专业不属于长治职业技术学院的国家重点建设专业?

A.汽车检测与维修技术

B.电子商务

C.建筑工程技术

D.机械制造与自动化

答案:B

8.职业技能测试中,以下哪个不是职业素养的表现?

A.团队合作

B.沟通能力

C.职业道德

D.技术创新能力

答案:D

9.以下哪个不是长治职业技术学

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档