- 0
- 0
- 约2.16千字
- 约 6页
- 2026-10-31 发布于广东
- 举报
2026大转弯叉车考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.叉车起步前,应观察四周,确认无妨碍行车安全的障碍后,先()。
A.鸣笛B.加速C.挂挡
答案:A
2.叉车行驶时,货叉底端距地面高度应保持在()。
A.100-200mmB.300-400mmC.500-600mm
答案:B
3.叉车在厂区内行驶速度不得超过()km/h。
A.10B.15C.20
答案:A
4.叉车停车时,应将货叉()。
A.升至最高B.降至最低C.保持原位
答案:B
5.以下哪种情况可以起吊货物?()
A.货物重量不明B.货物捆绑牢固C.货物重心偏移
答案:B
6.叉车的制动系统应()检查。
A.每天B.每周C.每月
答案:A
7.叉车转弯时,应提前()。
A.加速B.减速C.鸣笛
答案:B
8.叉车的额定起重量是指()货物的最大重量。
A.货叉上B.货叉前C.货叉后
答案:A
9.叉车在坡道上行驶时,下坡应()行驶。
A.倒车B.前进C.空挡滑行
答案:A
10.叉车操作证有效期为()年。
A.2B.3C.4
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
您可能关注的文档
最近下载
- 人教版物理八年级上册第六章质量与密度检测卷.docx VIP
- 最新2026年时事政治考点模拟题.docx VIP
- 血液透析室患者登记制度.doc VIP
- 电子产品工艺&质量知识连载分享之模块一:SMT工艺概览_V1.7_20261013.pdf
- 戏剧鉴赏(中央戏剧学院)超星尔雅学习通网课章节测试答案.docx VIP
- 2026年徐州公需课数字经济答案.docx VIP
- 华科精密华南总部及AI高速组件研发制造基地项目(一期)环境影响报告表.pdf VIP
- 2026年小学《江上》秋晚田园古诗优质课教学设计.docx VIP
- 三年级上册语文期中综合测试卷 (6)(含答案).pdf VIP
- 巴青县建筑垃圾资源化利用及填埋场建设项目水土保持报告表.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)