山西晋中市高职单招职业适应性测试试题含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.45千字
  • 约 7页
  • 2026-10-31 发布于四川
  • 举报

山西晋中市高职单招职业适应性测试试题含答案.docx

山西晋中市高职单招职业适应性测试试题含答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个城市不属于晋中市?

A.太原

B.榆社

C.左权

D.和顺

答案:A

2.晋中市高职单招职业适应性测试主要考察哪些方面的能力?

A.逻辑思维

B.语言表达

C.职业技能

D.所有以上选项

答案:D

3.以下哪个行业不属于晋中市的重点发展行业?

A.煤炭

B.旅游

C.制药

D.信息技术

答案:D

4.晋中市的市花是?

A.牡丹

B.菊花

C.月季

D.桂花

答案:C

5.晋中市的市树是?

A.杨树

B.榆树

C.枫树

D.桦树

答案:B

6.晋中市高职单招职业适应性测试中,以下哪个部分不是必考内容?

A.职业技能

B.逻辑推理

C.语文基础知识

D.数学基础知识

答案:D

7.晋中市的非物质文化遗产中,以下哪个项目被列为国家级非物质文化遗产?

A.晋剧

B.晋绣

C.晋商

D.晋菜

答案:A

8.以下哪个晋中市的旅游景点被誉为“北方水乡”?

A.平遥古城

B.晋中祁县

C.晋中左权

D.晋中榆社

答案:B

9.晋中市的气候特点是什么?

A.亚热带湿润气候

B.温带季风气候

C.高原山地气候

D.沙漠气候

答案:B

10.晋中市高职单招职业适应性测试中,以下哪个部分分

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档