- 0
- 0
- 约小于1千字
- 约 4页
- 2026-11-01 发布于四川
- 举报
河南省濮阳市高职单招数学题库试题附答案
一、选择题
1.有七名同学站成一排拍毕业照,其中甲必须站在正中间,则不同的站法一共有()
A.180种
B.1800种
C.3600种
D.5040种
答案:A
2.已知函数f(x)=x^22x+1,则f(x)的最小值是()
A.0
B.1
C.1
D.2
答案:A
3.已知等差数列的前三项分别为a,b,c,且a+b+c=12,abc=27,则该等差数列的公差是()
A.2
B.3
C.4
D.6
答案:B
4.在三角形ABC中,a=8,b=10,A=30°,则三角形ABC的面积是()
A.20
B.20√3
C.40
D.40√3
答案:D
5.若函数y=f(x)在区间[0,+∞)上单调递增,且f(x+1)=f(x),则f(x)的图像可能是()
A.抛物线
B.直线
C.正弦曲线
D.余弦曲线
答案:C
二、填空题
1.已知函数f(x)=x^36x+9,求f(x)。
答案:f(x)=3x^26
2.已知三角形ABC的三边分别为a=5,b=7,c=9,求三角形ABC的面积。
答案:15
3.若等差数列{an}的首项为3,公差为2,求该数列的前10项和。
答案:150
4.
您可能关注的文档
- 放射科护理部2025年年终工作总结及工作计划.docx
- 放射科护士长2025年工作总结及2026年工作计划.docx
- 放射科护士长2025年工作总结及下一年工作计划.docx
- 放射科护士长2025年年终总结.docx
- 放射科主治医师2025年工作总结及2026年工作规划.docx
- 飞行员2025年工作总结暨下一步工作计划.docx
- 风湿免疫科2025年年底工作总结及2026年工作计划.docx
- 风湿免疫科2025年年终工作总结及工作计划.docx
- 风湿免疫科护理部2025年工作总结及2026年工作计划.docx
- 风湿免疫科护士长2025年年终总结.docx
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
原创力文档

文档评论(0)