2026第一类考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.86千字
  • 约 9页
  • 2026-11-01 发布于广东
  • 举报

2026第一类考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.太阳从哪边升起?

A.西边

B.东边

C.南边

D.北边

答案:B

2.一年有多少个月?

A.10个

B.11个

C.12个

D.13个

答案:C

3.以下哪种动物会游泳?

A.兔子

B.鸡

C.鸭子

D.猫

答案:C

4.10以内最大的质数是?

A.7

B.8

C.9

D.10

答案:A

5.我国的首都是?

A.上海

B.广州

C.北京

D.深圳

答案:C

6.月亮本身会发光吗?

A.会

B.不会

C.有时会

D.不确定

答案:B

7.下列哪种水果是红色的?

A.香蕉

B.葡萄

C.苹果

D.橙子

答案:C

8.2+3×4的结果是?

A.20

B.14

C.10

D.16

答案:B

9.指南针指向北方的一端是什么颜色?

A.红色

B.蓝色

C.绿色

D.黄色

答案:A

10.以下哪个是中国的传统节日?

A.圣诞节

B.感恩节

C.端午节

D.复活节

答案:C

多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于蔬菜的有?

A.白菜

B.苹果

C.胡萝卜

D.葡萄

答案:AC

2.以下哪些是球类运动?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档